09 Mars, le ramen du roumain
Andrei Doncescu, un collègue du bouleau, m'a emmené dans un petit resto de ramen à midi. Les meilleures du coin, selon lui. Un chinois qui a voulu améliorer ce plat en y incorporant ses propres recettes...
Un plat de ramen en question. Dedans, du porc, du cresson, des légumes étranges, du poivre du fin fond de la Chine, des ramen, des trucs que je peux pas dire et enfin la touche perso du chef, des cacahuètes... A tomber, je vous jure ! Sérieusement, ce simple plat m'a callé (car oui je peux l'être).
Rien à voir, mais juste pour montrer les Universités et Instituts partenaires avec le NII. En blanc au centre, le NII en question, comme si le reflet du flash de mon appareil photo indiquait "Le pays du Soleil Levant est ici".
Repas de ce soir, des brioches à la viande ! Oui, bon, j'avoue, j'en ai mangé une avant de prendre la photo... Mais bon j'avais faim quoi, lâchez-moi la grappe un peu ! Pis d'abord, je les ai méritées, ces brioches ^^